深圳永利得投资移民顾问有限公司
Central Lighting Technology Co., Ltd.
服务热线: 0755-2955 6666
 
 
Contact us
Contact Us 塞浦路斯



   1  获批最快,无移民监,无经商, 历、语言要求 

   2  一步跨入欧洲发达国家,气宜人

   3  快速获得欧洲通行证,“全免签”

   4  一人投资,惠及三代

   5  工作就学社会福利享受国民待遇

   6  居留许可满6年依法入籍 


  




 


主申请人:

  

 

1  护照

  1  必须年满18岁或以上

2  身份证

  2  无犯罪纪录

3  子女的出生证

  3 在葡萄牙购买50万欧元或以上的房産,

4  结婚证

  投资期为5年

5  户口本




申请家庭成员:

6  主申请人的工作证明

  1 与主申请人爲亲属关系 (配偶、子女)

7 主申请人银行流水单/月结单

   2 无犯罪纪录

8 银行帐户证明  


9  彩色白底相片


 








咨询热线

130-6840-8580

香港金钟道89号力宝中心2座801室

转播到腾讯微博

手机网站

永利微信

Copyright ©2005 - 2013 深圳永利得投资移民顾问有限公司
X
2

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

2

MSN设置

1

咨询热线

  • 130 68408580
  • 153 44887518
6

二维码管理

8

邮箱管理