深圳永利得投资移民顾问有限公司
Central Lighting Technology Co., Ltd.
服务热线: 0755-2955 6666
联系我们 Service
定居香港基本条件如何?
日期: 2015-05-18
浏览次数:

答:1) 中国内地人士须取得外国永久居留权,方可申请香港投资移民。

      2) 申请人年满18周岁,且在申请前后都无违法记录。

      3) 申请人在提出申请前两年不间断拥有不少于1000万港元的个人淨资产,投资

 

者须要把不少于港币1000万元投资于下列其中一个或多个项目:

      a. 股票 —— 以港元交易的香港证券交易所上市公司股票。

      b. 债券 —— 以港元为单位。

      c. 合资格的集体投资计划(CIS)。

咨询热线

130-6840-8580

香港金钟道89号力宝中心2座801室

转播到腾讯微博

手机网站

永利微信

Copyright ©2005 - 2013 深圳永利得投资移民顾问有限公司
X
2

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

2

MSN设置

1

咨询热线

  • 130 68408580
  • 153 44887518
6

二维码管理

8

邮箱管理