深圳永利得投资移民顾问有限公司
Central Lighting Technology Co., Ltd.
服务热线: 0755-2955 6666
 
 
移民新政 News
香港投资移民的流程是什么?
日期: 2015-11-30
浏览次数:

 

       投资移民是指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的投资者将资金投资到目标国政府批准的投资基金或合适的商业项目的一种行为,投资移民的申请者可以采取投资的方式取得投资国永久居留权或者直接取得国籍。对于现在社会的需求而言,投资移民刻不容缓,那么香港投资移民的流程是什么呢? 

   香港投资移民.png

申请香港投资移民首先要满足香港移民政策中的规定,基本要求为:

       1. 申请人已年满18周岁;

       2. 申请前两年,持续拥有1000万港币的净资产;

       3. 投资不少于1000万港币在获许投资资产类别;

      以上为基本条件,看似很简单,实际执行中还是需要注意很多,接下来看一下移民香港办理流程吧

香港投资移民流程如下:

       1、准备好个人名下不少于1000万港币资产的资产证明文件给我司预审;

  2、交护照、照片办理第三国文件,约需15个工作日;

  3、办理所需公证书,相关身份证明文件及个人名下不少于1000万港币资产资料;

       4、递交申请表及所有文件到香港入境处(递交所交文件清单有香港入境处收件日期印章),约10个月可取得香港政府发出的原则性批准通知书;

       5、预约时间携同原则批准信函,领取三个月入境签证(可委托书代领);

       6、在港实现指定投资(投资时间为半年);

       7、4-8周内可取得香港政府发出的正式批准通知书;

       8、预约时间携同正式批准信函,领取两年入境签证(可委托书代领);

       9、30天内向人民入境事务处申请身份证;

      10、每年向入境处汇报香港投资项目流动情况,必须符合香港政府的要求;

      11、每两年需续期入境签证,直到7年后领取香港永久居民身份证。

纵观上述关于香港投资移民的条件,我们了解到移民香港的便利,种种优势说明移民香港还是很不错的。同时永利得移民对于香港移民流程中的各个环节都很清楚,办理经验亦是非常丰富,所以,您真是想办的话,永利得移民将是个非常不错的选择。

 

咨询热线

130-6840-8580

香港金钟道89号力宝中心2座801室

转播到腾讯微博

手机网站

永利微信

Copyright ©2005 - 2013 深圳永利得投资移民顾问有限公司
X
2

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

2

MSN设置

1

咨询热线

  • 130 68408580
  • 153 44887518
6

二维码管理

8

邮箱管理