深圳永利得投资移民顾问有限公司
Central Lighting Technology Co., Ltd.
服务热线: 0755-2955 6666
 
 
News
那些你不知道的澳洲投资移民新政策
日期: 2015-12-10
浏览次数:

众所周知,澳大利亚一直凭借其宜人的气候,保存完好的生态环境和适中的生活成本等诸多优势成为了国人移民的热门国家之一。那些澳洲投资移民新政策你知道哪些呢?想要成为澳大利亚公民,首先需要拿到permanent residence签证,即我们常说的PR身份。移民澳大利亚的途径繁多,主要有以下几种:技术移民,留学移民,雇主担保移民,商业移民,配偶移民。

澳洲投资移民.png

1.技术移民和留学移民

技术移民的特点是凭借申请人的自身条件来申请,相对独立。

主要步骤为:通过雅思考试,完成职业评估,递交签证申请。技术移民签证主要有189,190,489类签证。

留学移民可以说是技术移民的延伸,说白了,就是通过留学获得澳大利亚学习分,甚至偏远地区学习分之后,通过技术移民方式来达到移民的最终目标。随着加拿大等传统移民类国家政策的紧缩,澳洲的留学移民已经成为最火热的地区了。

 2. 配偶移民

配偶移民实际上是一种简单直接的移民方式,一般需要分2个阶段完成。首先你需要拿到一个临时签证,2年后,如果担保人和被保人的关系仍然持续且真实,则可以转为永久居民签证。在一些特殊的情况下,配偶移民可以直接申请永居签证。移民局可能会邀约面试去确认配偶身份,核实双方关系的真实性,毕竟为了移民“假结婚”的案例太多。最近,澳洲移民局打击假结婚的力度陡然增大,被取消签证的PR持有者也不在少数。

当然,如果双方确实交往时间较长,材料信息确凿真实,你就无须担心,移民局甚至可以加速签证进程。除了配偶移民,家庭团聚移民中,还包括子女移民,父母移民和其它家庭移民。

 3. 雇主担保移民

雇主担保移民速度较快,需要有澳洲雇主做担保。首先雇主向移民局提名职业,后经移民局批准,被担保人才可以提出移民签证申请。

谈到雇主担保类移民签证,我们首先要提到一个临时签证:475签证(Temporary Business Long Stay),它可以让被担保人按雇主要求工作两年后,申请澳洲永居。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员和技工等。475签证持有人在为雇主工作满两年后,可在雇主帮助下申请186签证(即雇主担保移民),从而获得PR身份。而对于偏远地区,申请人更可以在免除475签证的情况下,直接申请187签证(即偏远地区雇主担保移民)获得PR身份。

 4. 商业移民

此类移民在小编看来又叫“土豪移民”,因为此途径更适用于企业家、投资者,投资移民就是其中最主要的一种。商业移民分为188a类,188b类,188c类,132类签证。188类签证是临时商业移民签证。到澳洲后,按要求创业或投资,2年后可以转成永久居民签证。对于132类签证,移民局会对申请人的经济来源、纳税记录、商业活动进行评估审核。甚至可能邀约面试。这类签证难点在于要尽可能地全面提供自己的商业信息,为签证提供有利的证据。

有了以上关于澳洲投资移民新政策的简单介绍,你应该也有了大概的了解,如果你想要了解更多,请咨询官网。

 

咨询热线

130-6840-8580

香港金钟道89号力宝中心2座801室

转播到腾讯微博

手机网站

永利微信

Copyright ©2005 - 2013 深圳永利得投资移民顾问有限公司
X
2

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

2

MSN设置

1

咨询热线

  • 130 68408580
  • 153 44887518
6

二维码管理

8

邮箱管理