深圳永利得投资移民顾问有限公司
Central Lighting Technology Co., Ltd.
服务热线: 0755-2955 6666
 
 
移民新政 News
葡萄牙购房移民的投资条件
日期: 2015-12-11
浏览次数:

       近年来,购房移民在全球移民市场上表现突出,已经成为中国多数高净值家庭移民首选。其中,葡萄牙购房移民以优厚社会福利、闪电审理、一人移民惠及三代等优势,成为欧洲投资移民“亮点”项目。那么,2015年移民葡萄牙条件有哪些?适合那些人群呢?

购房移民.png

        1、购房移民申请人自身条件

       申请人须年满18周岁以上,无犯罪记录。此外,无年龄要求、无资产要求、无学历要求与商业背景要求。葡萄牙购房移民条件秉承欧洲购房移民一贯标准,对投资人自身条件要求十分宽松。

        2、购房移民移民投资条件

      【永利得】指出,购房移民葡萄牙,申请人需在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产,投资维持五年,其中,投资款不需要解释其资金来源。此外,申请人为移民而购买的葡萄牙房产具备永久地契,可世代相传。

        3、移民监

        申请人购房移民葡萄牙后,需在第一年需住满7天,之后每两年住满14天。【永利得】表示,由于居住条件低,相当于在葡萄牙度过普通一个假期的时间,所以投资人购房移民葡萄牙后,完全可以兼顾内地的事业和生活。

       适合购房移民葡萄牙的申请人群有哪些?

       由于葡萄牙购房移民条件十分宽松,办理周期短,且移民葡萄牙后福利优厚,还可享受申根国家的免签便利,因此,【永利得】认为,适合移民葡萄牙的申请人群有以下几种:

        1、想快速获取移民身份;

        2、想为子女规划优质教育;

        3、想为父母寻求养老天堂;

        4、希望获得安全舒适的生活环境;

        5、希望为子孙后代创造更好生活;

        6、热衷房产投资,计划海外资产配置;

        7、与欧、非、中东地区贸易往来频繁;

        8、期望移居海外,快速融入当地生活;

        9、衷爱旅游,希望随时享受旅行乐趣。

       最后,【永利得】提醒投资者,海外购房投资风云变幻,还请尽快规划移民身份,可以在最好的趋势环境之下移民。

 

咨询热线

130-6840-8580

香港金钟道89号力宝中心2座801室

转播到腾讯微博

手机网站

永利微信

Copyright ©2005 - 2013 深圳永利得投资移民顾问有限公司
X
2

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

2

MSN设置

1

咨询热线

  • 130 68408580
  • 153 44887518
6

二维码管理

8

邮箱管理