深圳永利得投资移民顾问有限公司
Central Lighting Technology Co., Ltd.
服务热线: 0755-2955 6666
 
 
全球移民 Products
Products 全球移民
产品列表
优秀人才入境计划   旨在吸引高技术人才或优才来港定居,藉以提升香港在全球市场的竞争力。获批准的申请人   无须在来港定居前 先获得本地雇主聘任。所有申请人均必须首先符合基本资格的要求,再根   据计划所设两套计分制度的其中一套获取分数。两套计分制度分别是「综合计分制」和「成   就计分制」。获批准的申请人可带同配偶及18岁以下未婚及受养的子女来港 。    本计划不适用于阿富汗、柬埔寨、古巴、老挝、朝鲜、尼泊尔及越南的国民。 必须符合以下基本资格:   1  申请人必须年龄18或以上;   2  必须证明能独力负担其本人及受养人(如有)居港期间的生活和住宿;   3  在香港及其它地方均没有犯罪或不良入境纪录;   4  有良好中文或英文的书写及口语能力(普通话或粤语);   5  具学士学位或良好的技术资历,可提供有关文件证明此专业能力和成就; 综合计分制 (最高195分) 得分范畴:   1  年龄(最高30分)   2  学历/专业资格(最高70分)   3  工作经验(最高55分)   4  语文能力(最高20分)   5  家庭背景(最高20分)  申请人只需通过合格分数即可(目前为80分,具体的分数请参照香港特别行政区政府入境事务处的最新公布。) 成就计分制 ( 0分或195分)    1   申请人曾获得杰出成就奖(例如奥运奖牌、诺贝尔奖、国家/国际奖项);或   2   ...
1  申请者准备在新加坡拥有已经注册好的公司; 2  申请者的公司从事的业务必须符合新加坡当地法律法规; 3  申请者必须持有至少30%的公司股份; 4  申请者的公司的注册资本至少5万新币,并全额缴足; 5  创业准证的提交必须在公司注册后6个月内; 6  公司不得从事违法业务。 1  护照和旅游证件複印件 2  出生证件 3  户口调查资料/户口簿 4  结婚证书(如适用) 5  家属资料(包括名字、年龄、任职情况) 6  如申请者曾经改名/离婚/丧偶/子女领养,而孩子还未满二十一岁,需附上相关的文件证明 7  护照照片5张
自2014年10月1日起,申请第二家园计划的投资者必须选择马来西亚政府指定的10家马来西 亚境内银行 存放定期存款最少一年以上,其后此存款可提取作投资教育消费等用途,但须保 留一定金额在银行户口(按要求,50岁以下为15万马币,50岁以上为10万马币)。开立一个 马来西亚银行的帐户并存入定期存款: 1  年龄50岁以上定期存款RM150,000(一年之后可以取出RM50,000用于买房子、支付医疗 费用或孩子的教育费);年龄50岁以下定期存款RM300,000(一年之后可以取出 RM150,000用于买房产、支付医疗费用或孩子的教育费)。 2 如果申请者已在马来西亚拥有超越 RM1000,000马币一百万的房产,年龄50岁以上者可以只 存入RM100,000;年龄50岁以下者可以只存入RM150,000。 1  Imm12申请表及声明表 2  最近三个月的薪水单(正本)。如果他/她是公司股东/董事,请出示公司证明信 - 职位,薪水 ,就职年份。(正本) 3  4张两寸护照相片和3张彩色照片(3.5cm*5.0cm) 4  护照所有页面影印件 5  其他的证明文件的影印本 - 如银行存款单
1  投资基本金额:5亿韩元 (USD50万) 或以上 *55岁以上的申请人投资金 额为3亿韩元,需要提供申请人及配偶名下拥有3亿韩元的资产证明 . 2  投资期:投资完成可获得3年的居留身份(F-2),其后续期2年;5年后 可申请永久居民(F-5);投资期满(5年后)无息归还本金. 3  投资产品:购买由韩国政府指定的基金产品 . 1  护照 2  房地产登记簿样本 3  房地产买卖合同   4  外汇购买证明 5  户口本 注:根据房款的金额及支付房款的时间,比如一次性付款5亿韩币,办理周期在1-3个月左右。

咨询热线

130-6840-8580

香港金钟道89号力宝中心2座801室

转播到腾讯微博

手机网站

永利微信

Copyright ©2005 - 2013 深圳永利得投资移民顾问有限公司
X
2

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

2

MSN设置

1

咨询热线

  • 130 68408580
  • 153 44887518
6

二维码管理

8

邮箱管理