深圳永利得投资移民顾问有限公司
Central Lighting Technology Co., Ltd.
服务热线: 0755-2955 6666
全球移民 Products
Products 产品详情
产品名称: 塞浦路斯移民
上市日期: 2015-06-11


  1  没有学历和经商经验的要求.  

  2  允许双重国籍,可保留原居地户口.

  3  投资的房产可自住或出租,提供《永久地契》可永久世代

      相传 .

  4  持有塞浦路斯护照可享有 157个国家免签证.

  5  作为欧盟成员国之一,地理位置优越,可自由往来各欧盟

      国. 旅游、经商、 作及生活 .

  6  可享用免费医疗.

  7  奉行英式学制,可直接涵接英国高等教育及其他欧盟学校.

  8  有望在短期内加入申根区,持有永久居留者可以自由前往

      申根区国家 .

  9  税率低,豁免海外税务,无遗产税 .



   1 必须达到以下经济要求: 至少500万欧元的投资在以下领域;

     

      A  政府债券

      B  塞浦路斯企业或组织的金融资产

      C  房地产, 土地开发以及基础设施工程

      D  购买或创建或参与在塞浦路斯的企业运行, 其总部设立以及经营活动必须在塞浦路斯境内

      E  在塞浦路斯境内经营的银行存款500万欧元, 或者

 

  2 上述要求的组合: 投资至少达到500万欧元, 或者

 

  3 在塞浦路斯大众银行 (Popular Bank) 内受损存款金额超过300万欧元.

     

      A  在受损存款金额不超过300万欧元的情况下, 申请人可以在额外投资后申请

 

  4 大规模集体投资项目 – 资金投入可减少:

     

      A  每位投资者投资额降到250万欧元, 总投资额至少1250万欧元


  5 除上述要求之外,申请人必须满足以下条款和徐件:

      

       A  无犯罪记录: 申请人名字不能被列入欧盟范围内财产涷结令的名单内.

       B   在塞浦路斯雍有个人房产, 总值在50万欧元以上 (不含增值税). 此项房

           产须永久性持有 .

 

  6 公司高级资资深主管可提出入籍申请, 前提是他/她三年期间可被塞浦路斯 :

      

      A   征税的年收入至少为10万欧元, 并且该收入税已经支付或预付 .


  7 如果投资者只购买一夺房价在500万欧元或250万元以上的房产,则不需要 : 

     

      A  再购买另外一夺购买价50万欧元的房产.



 

  1  2张彩色照片

  2  护照 (全本复印)

  3  结婚证书

  4  出生证明

  5  无犯罪纪录 ( 16岁以上申请人适用)






咨询热线

130-6840-8580

香港金钟道89号力宝中心2座801室

转播到腾讯微博

手机网站

永利微信

Copyright ©2005 - 2013 深圳永利得投资移民顾问有限公司
X
2

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

2

MSN设置

1

咨询热线

  • 130 68408580
  • 153 44887518
6

二维码管理

8

邮箱管理