深圳永利得投资移民顾问有限公司
Central Lighting Technology Co., Ltd.
服务热线: 0755-2955 6666
 
 
护照项目 Recruitment
Recruitment 塞浦路斯移民


   1 没有学历和经商经验的要求 .

   2 允许双重国籍,可保留原居地户口.

   3 投资的房产可自住或出租,提供《永久地契》可永久世

      代相传.

   4 持有塞浦路斯护照可享有 157个国家免签证.

   5 作为欧盟成员国之一,地理位置优越,可自由往来各欧

      盟国旅游、经商、工作及生活 .

   6 可享用免费医疗 .

   7 奉行英式学制,可直接涵接英国高等教育及其他欧盟学

      .

   8 有望在短期内加入申根区,持有永久居留者可以自由前

      往申根区国家 .

   9 税率低,豁免海外税务,无遗产税 .




  1  必须达到以下经济要求: 至少500万欧元的投资在以下领域;

      A  政府债券.

      B  塞浦路斯企业或组织的金融资产 .

      C  房地产, 土地开发以及基础设施工程.

      D  购买或创建或参与在塞浦路斯的企业运行, 其总部设立以及经营活动必须在塞浦路斯境内 .

      E   在塞浦路斯境内经营的银行存款500万欧元, 或者 .


  2  上述要求的组合: 投资至少达到500万欧元, 或者


  3  在塞浦路斯大众银行 (Popular Bank) 内受损存款金额超过300万欧元.

      A  在受损存款金额不超过300万欧元的情况下, 申请人可以在额外投资后申请 .

 

  4  大规模集体投资项目 – 资金投入可减少:

      A  每位投资者投资额降到250万欧元, 总投资额至少1250万欧元 .


  5  除上述要求之外,申请人必须满足以下条款和条件:

      A  无犯罪记录: 申请人名字不能被列入欧盟范围内财产涷结令的名单内 .

      B  在塞浦路斯拥有个人房产, 总值在50万欧元以上 (不含增值税). 此项房

          产须永久性持有 .

 

  6  公司高级资深主管可提出入籍申请, 前提是他/她三年期间可被塞浦路斯

      征税的年收入至少为10万欧元, 并且该收入税已经支付或预付 .


  7  如果投资者只购买一套房价在500万欧元或250万元以上的房产,则不需要  

      再购买另外一套购买价为50万欧元的房产 .


 

  2张彩色照片

  2  护照 (全本复印)

  3  结婚证书

  4  出生证明

  5  无犯罪纪录 ( 16岁以上申请人适用)





咨询热线

130-6840-8580

香港金钟道89号力宝中心2座801室

转播到腾讯微博

手机网站

永利微信

Copyright ©2005 - 2013 深圳永利得投资移民顾问有限公司
X
2

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

2

MSN设置

1

咨询热线

  • 130 68408580
  • 153 44887518
6

二维码管理

8

邮箱管理